Im Spitzenspiel der Gruppe Mitte konnten sich die Rhein-Main Baskets in Würzburg gegen die Main Sharks mit 66:53 durchsetzen. Die Gäste begannen stark und konnten bis Ende des ersten Viertels mit 18:11 in Führung gehen. Im zweiten Viertel war bei einem 12:2-Lauf der Sharks Leonie Greser für die Hessen nicht zu stoppen. Sie alleine erzielte während dieser Zeit acht Punkte. Bis zur Halbzeit blieb das Spiel ausgeglichen und die Rhein Main Baskets gingen mit einrm knappen 31:29-Führung in die Kabine.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel ausgeglichen. Erst drei Minuten vor dem Ende traf J. Clausen drei schön herausgespielte Würfe und besiegelte damit die Niederlage der Würzburger. Für die Mannschaft von Trainer Wolfgang Ortmann geht es nun in den beiden Spielen gegen Chemnitz darum, den zweiten Tabellenplatz zu verteidigen.